Tellez4

ELABORACIÓN DE LA RECETA GALLETAS DE FRAMBUESA Y CHOCOLATE

Ingredientes

  • 100gr. de mantequilla.
  • 100gr. de azúcar.
  • 2 huevos medianos.
  • 200gr. de harina.
  • Cacao en polvo.
  • Aroma de frambuesa o frambuesa en polvo.
  • Colorante rojo.

Preparación

Tellez3

ELABORACIÓN DE LA RECETA GALLETAS CLÁSICAS

Ingredientes

  • 70 grs. de mantequilla en pomada.
  • 150 grs. de azúcar moreno.
  • 160 grs. de harina.
  • 1 huevo.
  • 5 ó 6 grs. de levadura química.
  • Nueces.
  • Vainilla en polvo y sal.

Preparación

Tellez2

ELABORACIÓN DE LA RECETA TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO CON ALMENDRAS

Ingredientes

  • 200 gr. de chocolate blanco.
  • 50 gr. de almendras picadas.
  • 150 ml. de nata.
  • 30 gr. de mantequilla.
  • azúcar glass (al gusto).

Preparación:

Tellez1

ELABORACIÓN DE QUINDIM

Ingredientes

  • 1 coco rallado.
  • 12 yemas de huevo.
  • 450 gr azúcar.
  • 1 cucharada de manteca.
  • Algunas gotas de jugo de limón (para el almíbar)

Preparación:

COLOMA_04

Bollos de leche caseros

INGREDIENTES
500 gr de harina
150 gr de azúcar glas.
1 pizca de sal.
25 gr de levadura fresca.
250 ml de leche.
3 huevos.
150 gr de mantequilla.
4-6 cucharadas de harina.

COLOMA_03

Croissant

INGREDIENTES
½ kg. de harina
80 gr. de azúcar
220 ml. de agua
210 gr. de mantequilla
2 sobres de levadura seca
1 huevo

Páginas

Suscribirse a TallerDocumental on Drupal RSS